Продажа жилых помещений

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА

Организатор аукциона/продавец:АО «Водоканал» (ОГРН 1093702022754)

Адрес: 153038, г. Иваново, пр-т Строителей, 4А, тел./факс 56 13 30

Сайт предприятия: www.ivanovovodokanal.ru

Адрес электронной почты: ivanovovodokanal@mail.ru

Способ проведения - аукцион, форма подачи предложений о цене - открытая.

Выставляемое на аукцион имущество:

Лот № 1 - квартира S="96,1 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-169" (начальная цена - 2 005 000,00 руб.)

Лот № 2 - квартира S="79,3 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-316 (начальная цена - 2 120 000,00 руб.)

Лот № 3 - квартира S=79,3 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-336 (начальная цена - 2 120 000,00 руб.)

Лот № 4 - квартира S=79,3 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-366 (начальная цена - 2 120 000,00 руб.)

Лот № 5 - квартира S=79,3 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-371 (начальная цена - 2 120 000,00 руб.)

Лот № 6- квартира S=79,3 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-376 (начальная цена - 2 120 000,00 руб.)

Лот № 7"- квартира S="79,3 кв.м по адресу: г. Иваново, мкр-н Рождественский, 8-381 (начальная цена - 2 120 000,00 руб.)

Лот № 8 - квартира S=99,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.79 (начальная цена - 2 658 000,00 руб.)

Лот № 9- квартира S=99,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.131 (начальная цена - 2 658 000,00 руб.)

Лот №10 - квартира S=96,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.132 (начальная цена - 2 578 000,00 руб.)

Лот №11 - квартира S=99,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.135 (начальная цена - 2 658 000,00 руб.)

Лот №12 - квартира S=96,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.136 (начальная цена - 2 474 000,00 руб.)

Лот №13 - квартира S=99,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.115 (начальная цена - 2 658 000,00 руб.)

Лот №14 - квартира S=99,4 кв.м по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.3, корп.1, кв.127" (начальная цена - 2 658 000,00 руб.)

Дата проведения аукциона: 10-00 ч. «12» сентября 2019 г. по адресу: г. Иваново, пр-т Строителей, 4А.

Шаг аукциона - 1% от начальной цены лота.

Период приема заявок: с «12» августа 2019 г. по «02» сентября 2019 г. (включительно), в рабочие дни, с 8-00 ч. до 16-30 ч. в Центре приема абонентов (3 окно) по адресу: г. Иваново, пр-т Строителей, 4А.

Дата принятия решения о признании претендентов участниками аукциона - 10-00 ч. «05» сентября 2019 г.

Размер задатка – 1000 рублей.

К участию в аукционе не допускаются претенденты, задатки которых не поступили на указанный в настоящем извещении расчетный счет по состоянию на 10-00 ч. «05» сентября 2019 г.

Если торги не состоялись, задаток подлежит возврату.

Задаток возвращается также лицам, которые участвовали в торгах, но не выиграли их.

При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному договору.

Задатки перечисляются на следующие реквизиты АО «Водоканал»:

ИНН 3702597104, КПП 370201001

р/с № 407 028 108 170 000 01 951 в Ивановском отделении № 8639 ПАО Сбербанк

БИК 042406608, к/с 301 018 100 000 000 00 608

К заявке на участие в аукционе должны быть приложены следующие документы:

Юридические лица:

1) свидетельство о государственной регистрации и иные учредительные документы претендента (для иностранных организаций - выписка из торгового реестра или иные документы, подтверждающие правоспособность организации; документ о регистрации по месту нахождения; копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах РФ в случае, если деятельность осуществляется через постоянное представительство в РФ);

2) свидетельство о постановке на учет в налоговых органах (сертификат о резидентстве для нерезидентов);

3) решение органа управления претендента о совершении сделки в случаях, когда такое решение необходимо в соответствии с законодательством, учредительными документами претендента или соглашением сторон, либо письменное заявление претендента, что сделка не требует одобрения органов управления;

4) решение об избрании (назначении) единоличного исполнительного органа, принятое органом управления претендента, к компетенции которого уставом отнесен вопрос об избрании (назначении) единоличного исполнительного органа;

5) доверенность на участие в торгах и заключение договора, выданная в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ (если от имени претендента действует его представитель по доверенности); в случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным единоличным исполнительным органом претендента на предоставление соответствующих полномочий в порядке передоверия, к заявке должен быть приложен документ, подтверждающий полномочия лица, выдавшего доверенность.

Физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели:

1) копии всех листов документа, удостоверяющего личность;

2) доверенность на участие в торгах и заключение договора (если от имени претендента действует его представитель по доверенности).

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством РФ;

- представлен не полный пакет документов, предусмотренный вышеуказанным перечнем;

- не поступление в установленный срок задатка.

Данное извещение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии с положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ, а подача претендентом заявки на участие в аукционе и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Продавец вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за 3 дня до наступления даты его проведения.