№ п/п Дата Предмет контракта Документация
1 22 июля 2011 года Аренда недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново (ОАО «Водоканал») Конкурсная документация
2   Приложение 1  Перечень недвижимого имущества ОАО "Водоканал", передаваемого в аренду
3   Приложение 2  Перечень движимого имущества ОАО "Водоканал", передаваемого в аренду
4   Приложение 4 ДОГОВОР АРЕНДЫ недвижимого имущества
5   Приложение 5 ДОГОВОР АРЕНДЫ движимого имущества
6  20 августа 2011 года Аренда недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново (ОАО «Водоканал»)  Извещение о внесении изменений
                в конкурсную документацию о проведении открытого конкурса на право заключения договоров аренды недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода,
                канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново
7  23 августа 2011 года  Аренда недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново (ОАО «Водоканал») Разъяснение положений конкурсной документации открытого конкурса
                 на право заключения договоров аренды недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново
8  2 сентября 2011 года  Аренда недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново (ОАО «Водоканал») Протокол вскрытия конвертов
9  20 сентября 2011 года  Аренда недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново (ОАО «Водоканал»)  Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения договоров аренды движимого и недвижимого имущества ОАО "Водоканал"
10 6 декабря 2012 года   Аренда недвижимого и движимого имущества открытого акционерного общества водопровода, канализации и гидротехнических сооружений г. Иваново (ОАО «Водоканал») Протокол заседания конкурсной комиссии